Crostata alla confettura di mango

Crostata alla confettura di mango

Oggi molto in maniera molto masochisticha, A per il caldo, B per le indicazioni alimentari che devo seguire post intervento, ho deciso di preparare la crostata.

Ingredienti:

  • 300 gr farina 00
  • 150 gr burro
  • 2 tuorli + 1 uovo intero
  • 1 pizzico di sale
  • 150 gr zucchero semolato
  • scorza di limone grattugiata
  • confettura di mango

 

Masochista si ma un pochino meno nella preparazione, mi sono aiutata con la planetaria, nella quale ho inserito la farina ed il burro ammorbidito a temperatura ambiente, ed ho azionato la mia aiutante per circa 2 minuti a velocità media, dopodichè ho aggiunto gli altri ingredienti, e riazionata alla velocità massima per 5 minuti. Messa in frigo a riposare per mezz’oretta.

Ho unto la teglia e steso una parte di impasto, ricoperto poi con la confettura di mango, e con la restante frolla ho creato delle striscioline di copertura.

Infornata a 180° per 35 minuti.

Non me ne voglia la mia nuova collaboratrice Laura, visto che lo spazio dolci è il suo, anche perchè la sua sarebbe venuta mille volte migliore, ma qui si reclamava qualcosa di casalingo per la colazione.

Tags:

Comments

5 risposte a “Crostata alla confettura di mango”

  1. Avatar Pietro

    Ottima idea per la colazione… Anche una fettina x il dessert stasera dopo cena. Davvero squisita

  2. Avatar Brigitte
    Brigitte

    Bella e buona non vedo l’ora di assaporare anche io ho l’acquolina alla bocca brava Viviana ti meriti un bacione

    1. Avatar caoticamenteviviana
      caoticamenteviviana
    2. Avatar Pietro

      Ciao Brigitte l’assaggerai sicuramente, intanto questa la mangio anche x te. Un bacione da me e Viviana.

  3. Avatar Laura Carrillo
    Laura Carrillo

    Bella e sicuramente buonissima brava Viviana!!! P.s. vengo a fare colazione da te ho già l’acquolina

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Search