Ingredienti:
150 gr di ceci
150 gr di carne macinata
50 gr parmigiano grattugiato
4 cucchiai di pangrattato
1 cucchiaino di coriandolo
1 cucchiaino di curcuma
Pepe e sale
Peperoncino
1 uovo
Olio evo
1 spicchio d’aglio
Per questa ricetta ho messo a bagno i ceci ieri sera.
Questa mattina li ho cotti in pentola a pressione per 40 minuti.
Nel mixer ho messo i ceci, la carne macinata, le spezie, il parmigiano e l’aglio.
Ho azionato il mixer, fino ad ottenere un impasto piuttosto compatto.
L’ho trasferito in una boule di vetro ed ho aggiunto il pangrattato e l’uovo
Amalgamato il tutto con le mani unte, e messo varie parti di impasto all’interno dell’attrezzo apposito, unto
Formati gli hamburger e messi in padella con l’olio evo e cotti da ambo i lati per 10 minuti
Per chiudere il post, vi metto le foto dei marchi utilizzati.
Lascia un commento