Ingredienti:
2 melanzane
100 gr di riso
4 cucchiai di pangrattato
2 cucchiai di semi di sesamo nero
Olio evo
1 uovo
Vino bianco secco
Sale e pepe
Cuocere il riso in acqua salata, scolarlo e lasciarlo riposare nello scolapasta
Tagliare a fette le melanzane ed adagiarle nella placca da forno, ungere con l’olio ed infornarle per 20 minuti a 200°
Sfornarle lasciarle raffreddare e strizzarle. Unirle nel mixer con il riso e frullare
Trasferire il tutto in una boule di vetro, aggiungere il pecorino grattugiato, il pangrattato sale e pepe
Impastare il tutto, ungere l’attrezzo per gli hamburger, mettervi un po’ di impasto per formarlo. Poi passarlo nei semi di sesamo da entrambi i lati
Scaldare in una padella 1 cucchiaio di olio evo ed adagiarvi gli hamburger, sfumare con un bicchiere di vino bianco e coprire con il coperchio
Dopo 10 minuti girarli e vivere per altri 10 minuti
Lascia un commento