Oggi giornata tutta di corsa, già dalla colazione, waffle salati con pecorino.
Ingredienti:
- farina
- 2 uova
- sale rosa dell’ Himalaya
- latte
- pecorino grattugiato
Sbattute le uova con il sale, ho aggiunto la farina setacciata il sale e gli altri ingredienti et voilà pronta la pastella…
Immediatamente scaldata la piastra e cotti
A pranzo tutti a dieta ( tranne i cani ) quindi: Minestrone ed hamburger di gamberetti e pesce spada
Per cena sono stata un pò più bravina, polipetti fritti, coni di pasta sfoglia ripieni di taleggio e coppa, e per me lumachine di mare in umido…
Ingredienti facilissimi: polipetti , pan grattato, sale e pepe
Per i conetti ho usato un disco di pasta sfoglia, del taleggio, coppa a fette.
Come sempre la mia fotocamera mette gli orari e le date che vuole ma va bene, passiamo alla mia di cena:
Lumachine di mare in umido:
- 1/2 kg di lumachine
- aglio in polvere
- concentrato di pomodoro
- vino bianco
- peperoncino
- olio extra vergine di oliva
Sciacquato le lumachine tante volte in acqua bollente, ho messo a rosolare l’aglio e l’olio e le ho buttate dentro la padella, ho aggiunto il concentrato di pomodoro ed il peperoncino ed ho fatto andare per mezz’ora….
A tra poco con il prossimo post non culinario ma con novità
Lascia un commento