Ingredienti per la pasta brisée:
- 130 gr di burro freddo
- 220 gr di farina
- 50 gr di acqua ghiacciata
- Sale
Nel mixer mettere il burro a pezzetti, il sale, la farina, e frullare per qualche secondo.
Aggiungere poi l’acqua ghiacciata e azionare il mixer per altri 3 minuti.
Trasferire il composto ottenuto sul tagliere infarinato e lavorarlo velocemente con le mani, fino a formare un panetto.
Avvolgerlo nella pellicola e lasciarlo riposare per 1 ora.
Ingredienti per la farcitura:
- 2 uova
- Sale
- Funghi pioppini
- Grana grattugiato
- Pepe
Lavare bene i funghi, tagliare un pochino il gambo.
Sbattere le uova con il sale, il pepe ed il grana grattugiato. Aggiungervi i funghi.
Tirare fuori dal frigorifero la pasta brisée e stenderla.
Tagliarla a metà e mettere la prima metà in una teglia ricoperta di carta da forno.
Riempirla con il composto di uova e funghi e ricoprirla con l’altra metà di pasta.
Chiuderla a saccottino ed infornare a 180° in modalità statica per 25 minuti.
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