Ingredienti:
- 500 gr di farina 00
- 8 cucchiai di olio evo
- 1 uovo
- 1/2 bustina di lievito per salati
- sale fino
- 2 cucchiai di peperoncino
- pepe
Mescolare alla farina il peperoncino,il sale, il lievito ed il pepe.
Aggiungere l’uovo e l’olio ed impastare energicamente. Aggiungere un goccio di acqua fino ad ottenere l’impasto sodo.
Dividere l’impasto in pezzetti e ricavarne dei bastoncini, a cui poi daremo la forma del tarallo.
Lasciarli riposare per 15 minuti.
Portare a bollore una pentola con l’acqua, e passato il tempo di riposo tuffarci i taralli per tre minuti.
Scolarli con un mestolo forato ed adagiarli su di un telo pulito, lasciarli asciugare.
Pre riscaldare il forno a 200*, una volta asciutti i taralli disporli su una placca da forno ricoperta con carta da forno.
Cuocere per 20 minuti. Lasciamoli raffreddare prima di servirli.
Lascia un commento