Qui tutto ormai caotico, ma noi andiamo avanti a fare le prove pre natalizie, ed oggi vi tocca una pasta di mandorla caotica 😂😂😂.
Ingredienti:
2 albumi
250 gr di farina di mandorle
160 gr di zucchero a velo
1 fialetta di aroma alla mandorla
Montare a neve gli albumi, aggiungere la farina di mandorle, lo zucchero a velo e la fialetta di aroma.
Impastare bene il tutto, coprire con la pellicola e lasciar riposare in frigorifero per 3 ore.
Passato il tempo di riposo, prelevare, con le mani inumidite, piccole palline di impasto, dargli una forma tonda e incavarli leggermente con il pollice.
Farcire a piacimento.
Foderare una teglia con carta da forno ed infornare a forno preriscaldato, in modalità statica a 180° per 15 minuti.
Mio marito ha voluto cospargerli prima della cottura con dello zucchero semolato.
Lascia un commento