- 50 gr di burro
- 5 cucchiai di farina
- 1/2 L di latte
- sale q.b
- noce moscata q.b
- parmigiano grattugiato
- sfoglia fresca per lasagne
- mozzarella grattugiata
- pepe q.b
- salsiccia
preparare la besciamella facendo tostare la farina con il burro, ed aggiungere il latte. Salare e grattugiare la noce moscata. Mescolare energicamente fino a raggiungere la consistenza desiderata.
Io ho usato la mozzarella grattugiata, nel caso della classica mozzarella tagliarla a cubetti.
Spellare la salsiccia. Oliare la teglia e iniziare con gli strati di sfoglia per lasagne, e ricoprire di besciamella, pepe, salsiccia, grana. Continuare con gli strati fino a riempire la teglia.
Sull’ultimo strato spargere la besciamella, la salsiccia ed il grana.
Infornare per 20 minuti a 180*.
Lascia un commento