Ingredienti:
- 250 gr di spezzatino di manzo
- 4 cucchiai di aceto balsamico
- 4 cucchiai di aceto bianco
- sale
- pepe
- 1 cipolla
- farina ed amido di mais
- 2 bustine di zucchero
- 2 cucchiai di olio evo
Mischiamo l’amido di Mais e la farina e tuffiamoci i bocconcini di spezzatino.
Nel frattempo scaldiamo l’olio in una padella, adagiamoci lo spezzatino e facciamolo rosolare bene da entrambi i lati.
Saliamo, pepiamo ed aggiungiamo la cipolla tagliata grossolanamente. Bagnamo con l’aceto balsamico e quello bianco, mettiamo il coperchio e lasciamo andare per 1/2 ora.
Impiattiamo e mangiamolo bello caldo. Noi l’abbiamo abbinato ad un piatto di verdure grigliate e condite con un cucchiaino di olio, sale ed origano, aceto.
Buon appetito
Lascia un commento