Stasera parto dalle anticipazioni, ancora non ho fatto il viaggio di nozze, e domani lo inizio. Non posso ancora svelare il luogo, ma chi mi conosce bene potrà sicuramente immaginare dove andrò. Non posso svelarvelo perché devo ancora parlare con la persona preposta in loco, per poi passare alla recensione. Due cose però posso svelarvele, sarà un viaggio gastronomico e breve. Passiamo alla ricetta.
Costolette di agnello con patate al forno
Ingredienti:
- 8 costolette di agnello
- 4 patate a pasta gialla medie
- Vino bianco
- Sale
- Rosmarino
- Acqua ed aceto bianco
Innanzitutto mettere a bagno le costolette in acqua ed aceto per due ore.
Sbucciare e tagliare a tocchetti le patate e metterle in acqua fredda per mezz’ora.
Mettere nel forno freddo la teglia vuota ed accenderlo a 180° statico fino a riscaldamento.
Senza bruciarvi togliere la teglia dal forno, aggiungetevi uno spicchio di aglio in camicia schiacciato, scolare le costolette, sciacquatele e mettetele in teglia con il rosmarino, il vino e le patate scolate. Salate e pepate. Coprite la teglia con la carta stagnola e mettetela in forno, passato ora a ventilato per 20 minuti. Passato il tempo, togliete la carta stagnola, girate le costolette, mischiate le patate e rimettere in forno per altri 20 minuti aggiungendo 1/2 bicchiere di acqua. Ed eccole già pronte. Ricettina veloce e senza aggiunta di grassi.
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