CAOTICAMENTEVIVANA

Arrosto Perfetto in Pentola a Pressione

Arrosto Perfetto in Pentola a Pressione

in una pentola a pressione ho messo 2 cipolle tagliate a spicchi ho aggiunto 4 carote tagliate a rondelle e fatto soffriggere con dell’olio Evo #Farchioni per qualche minuto, poi ho aggiunto l’arrosto circa 1 kg, l’ho fatto rosolare insieme alle verdure ed ho aggiunto le spezie (rosmarino, timo, alloro etc…), ho fatto sfumare con del brandy e continuato a rosolare ancora per qualche minuto aggiungendo per ultimo una noce di burro. Poi ho aggiunto dell’acqua circa 4/5 bicchieri grandi, ho mandato in pressione e cucinato per circa 20/30 minuti. una volta raffredata la pentola e sfiatata ho aperto, ho preso l’arrosto, l’ho tagliato a fettine e messo da parte. In una padella profonda ho messo una parte del sughetto che si è formato durante la cottura, mentre l’altra parte l’ho frullata con frullatore ad immersione. Ho adagiato le fettine e aggiunto il sughetto frullato e fatto amalgamare alle fettine d’arrosto. Come accompagnamento ho cotto due mazzi di costine.

Tags:

Comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Search


Recent Posts