Ingredienti:
- 1 sfoglia per torte salate
- 3 uova
- 1 zucchina grande
- 2 fette di prosciutto cotto
- 1 mozzarella
- 4/5 fette di formaggio per raclette
- panna liquida q.b
Adagiare la sfoglia su di una tortiera, in una ciotola a parte sbattere le tre uova energicamente aggiungere la zucchina tagliata a pezzetti, mescolare x amalgamare bene, aggiungere la panna. Nella tortiera mettere 1 fetta di prosciutto fatta a pezzetti,prima di versare le zucchine, poi aggiungere la mozzarella tagliata grossolanamente, aggiungere l’altra fetta di prosciutto sempre tagliata a pezzetti ed in fine aggiungere le fette di formaggio tagliate anchesse grossolanamente. Ripiegare i bordi della sfoglia verso l’interno della quiche. Infornare in forno preriscaldato a 150° per circa 35 minuti.
NOTA. come potete vedere non ho utilizzato sale, viene insaporita dagli ingredienti stessi.
Lascia un commento