Questo piatto l’ho scoperto in Francia, molto semplice da fare e veloce ed utilizzi solo 3 ingredienti.
ingredienti x 4 persone :
- 4 insalate indivia belga
- 4 fette di prosciutto cotto ( tagliate a metà )
- 4 fette di formaggio tipo masdam e formaggio rapé ( formaggio a vostro gusto )
Tagliare l’insalata a metà, ne otterrete 8 porzioni, e adagiarla su di una pirofila,(aggiungete un filo d’olio evo se volete) cospargere di formaggio rapé e aggiungere sopra le fette di formaggio che taglierete a metà. infine aggiungete le fette di prosciutto cotto.Preriscaldate il forno e infornate a 170° per 30 minuti. Fate raffreddare un pochino e servite. ottimo come secondo e come salva cena. Bon Appétit.
Per i più golosi potete aggiungerci un velo di besciamella e rendere il piatto ancora più gustoso e per una versione autunnale potete sostituire il prosciutto con lo speck e come formaggio metterci il brie.
Lascia un commento