Endivie au jambon et fromage

Questo piatto l’ho scoperto in Francia, molto semplice da fare e veloce ed utilizzi solo 3 ingredienti.

ingredienti x 4 persone :

  • 4 insalate indivia belga
  • 4 fette di prosciutto cotto ( tagliate a metà )
  • 4 fette di formaggio tipo masdam e formaggio rapé ( formaggio a vostro gusto )

Tagliare l’insalata a metà, ne otterrete 8 porzioni, e adagiarla su di una pirofila,(aggiungete un filo d’olio evo se volete) cospargere di formaggio rapé e aggiungere sopra le fette di formaggio che taglierete a metà. infine aggiungete le fette di prosciutto cotto.Preriscaldate il forno e infornate a 170° per 30 minuti. Fate raffreddare un pochino e servite. ottimo come secondo e come salva cena. Bon Appétit.

Per i più golosi potete aggiungerci un velo di besciamella e rendere il piatto ancora più gustoso e per una versione autunnale potete sostituire il prosciutto con lo speck e come formaggio metterci il brie.

Tags:

Comments

Una risposta a “Endivie au jambon et fromage”

  1. Avatar Simona Goldoni
    Simona Goldoni

    Deve essere buonissimo! Non ho l’indivia,se no lo provavo subito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Search