Bignè alle due creme

Caoticamenteviviana/ Aprile 2, 2017/ dolci/ 1 comments

Per questa ricetta ho usato dei bigne’ vuoti gia’ pronti. Ed ho fatto due ripieni diversi ma sempre con la ricotta fresca, ovviamente acquistata nel negozio di fiducia AGRUMI E ORTAGGI DI SICILIA.

Ingredienti:

  • 12 bignè
  • 250 gr di ricotta fresca
  • Cioccolato fondente
  • 80 gr zucchero
  • Zucchero a velo

Ho iniziato sciogliendo a bagnomaria il cioccolato.

Nel frattempo ho preparato la crema di ricotta, mischiandola con lo zucchero, e mescolandola per circa una ventina di minuti con la frusta a mano.

Successivamente ho diviso la crema in due scodelle diverse, ed in una ho aggiunto parte del cioccolato sciolto precedentemente a bagnomaria.

Ho tagliati i bignè a metà e li ho farciti con le creme. Ricoperti con il resto del cioccolato fuso e spolverizzati con lo zuccehero a velo.

Che dire, ovviamente non li ho assaggiati, se no la dietista mi picchiava, però sono andati letteralmente a ruba, tanto da doverli rifare domani, per i più golosi.

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1 Comment

  1. Dall’aspetto dovevano essere deliziosi… peccato che non ho fatto a tempo ad assaggiarla perché sono letteralmente andati a ruba!!!

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