Riparto oggi dopo una lunga pausa molto proficua. In primis ho finalmente firmato il DIVORZIO. Ho lasciato pure passare San Valentino. Non che io non abbia cucinato in questo periodo. Anzi ho salvato tutte le foto e piano piano pubblico.
Ravioloni ripieni di brasato al ragù umbro.
Con un’abbondante spolverata di parmigiano grattugiato.
Spinaci gustosi:
- 1/2 kg di spinaci freschi
- 100 gr guanciale a dadini
- 1 noce di burro
- Peperoncino
- Parmigiano grattugiato
- Sale
Lavare bene gli spinaci sotto l’acqua corrente. Metterli a lessare in abbondante acqua salata per 30 minuti. Nel frattempo far sciogliere il burro in una padella ed aggiungere il guanciale a rosolare. Scolare gli spinaci e strizzarli bene. Metterli in padella con il precedente soffritto ed aggiungere il peperoncino.
Aggiungere una bella manciata di parmigiano e servire caldi.
Per concludere il pasto:
Chiacchere e vin santo
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