post ricetta rubata
Per questo secondo ho “estorto” la ricetta a mia suocera, ma non diteglielo che mi strozza.
Costolette di agnello arrosto, ingredienti:
- 1 kg costolette di agnello
- 2 spicchi di aglio
- vino bianco
- 1 rametto rosmarino
- sale
- olio evo
Schiacciare l’aglio e metterlo a rosolare con l’olio e il rosmarino, togliere l’aglio ed aggiungere le costolette, sfumare con il vino bianco e aggiungere mezzo bicchierino di acqua. Mettere il coperchio e lasciar andare 30 minuti, poi salare.
Non ho la foto del piatto a fine cottura, me la sono persa nei meandri del pc, mea culpa.
Contorno di zucca gratinata al forno, ingredienti:
- 1 zucca mantovana non tanto grossa
- cipolla disidratata
- aglio in polvere
- sale
- olio evo
- pepe
- pan grattato
Sbucciare la zucca e tagliarla a fettine non tanto sottili. Metterla nella pirofila con l’olio, l’aglio, la cipolla disidratata ed il pepe, mettere in forno per 20 minuti a 200°.
A fine cottura spolverizzare con il pan grattato, salare e rimettere in forno per 5 minuti.
Da grande chef… Veramente… Ogni piatto è veramente un capolavoro!