Ingredienti:
- 1 fetta di manzo da 700 gr
- 100 gr di prosciutto cotto
- 100 gr di salame
- 150 gr di formaggio filante
- 200 gr di spinaci
- trito per soffritto
- 400 gr di piselli
- 1 bicchiere di vino bianco
- 1 bottiglia di salsa
- olio evo
- sale e pepe
Iniziamo con il far soffriggere il trito per soffritto in olio evo
aggiungere la salsa ed i piselli, coprire e cuore a fuoco basso
Far bollire gli spinaci in acqua non salata, scolarli e strizzarli
Stendere la fetta di carne, ricoprirla con gli spinaci, il prosciutto cotto, il salame, ed il formaggio filante
salare e pepare
Arrotolare la fetta su se stessa
legarla con dello spago, io ho utilizzato degli elastici alimentari
Adagiare il pezzo di carne nel sugo con i piselli
Cuocere per 2 ore girandolo a metà cottura.
rimuoverlo dal sugo e tagliarlo a fettine
In un piatto fondo capiente mettere il sugo con i piselli ed adagiarvi le fettine di falsomagro, ricoprire con un chucchiaio di sugo
Lascia un commento