Ingredienti:
- 250 gr di latte
- mezzo cubetto di lievito di birra
- 500 gr di farina di manitoba
- 120 gr di zucchero semolato
- sale fino
- 70 gr di burro
- 1 uovo
Inserire nel boccale del robot da cucina, il latte ed il lievito ed azionare per 50 secondi a 40° velocità 2
Aggiungere la farina, l’uovo, il burro, lo zucchero ed il pizzico di sale
Azionare con il programma impasti 6 minuti, trasferire in una boule di vetro, edi impastare con due cucchiai di farina.
Lasciar lievitare per 30 minuti.
Stendere l’impasto con il mattarello, e tagliarlo con un bicchiere
Porre le focaccine tagliate su una placca da forno, ricoperta con carta forno e lasciar lievitare 2 ore.
Spennellare con panna fresca e zucchero semolato, ed infornare a forno caldo a 170° per 20 minuti
Lascia un commento