E oggi il blog, poi tramutato in sito, compie 4 anni e noi oggi lo festeggiamo così…
AUGURI A NOI ED AI NOSTRI COLLABORATORI
Ingredienti:
2 spicchi di aglio50 gr di brie2 cucchiai di farinaNoce moscataFunghi secchiPancetta affumicata120 ml di latteBurroSaleOlio evoVino bianco150 gr di linguineMettere a bagno i funghi in acqua calda per circa 20 minuti.Sbucciare l’aglio, tagliarlo a fettine e metterlo a rosolare in una padella con l’olio evo.
Aggiungere la pancetta ed i funghi sciacquati e strizzati e sfumare con il vino bianco
Nel frattempo mettere a bollire l’acqua per la pasta salata
In un pentolino sciogliere il burro con la farina mescolando con la frusta per evitare grumi
Aggiungere il latte il sale e la noce moscata e continuare a mescolare fino a che si addensa
Aggiungere il brie tagliato a pezzetti e rimescolare con la frusta fino a completo scioglimento
Cuocere le linguine, scolarle e farle saltare in padella con i funghi e la pancetta
Versarvi sopra la crema di brie e mescolare bene.
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