“Alette di pollo caramellate”

“Alette di pollo caramellate”

Ingredienti

6 alette di pollo

Farina 00

1 cucchiaio di zucchero

Olio evo

1 cucchiaino di curcuma

Peperoncino

Sale

Dividere le alette a metà, mischiare alla farina la curcuma il peperoncino ed il sale.

Infarinare le alette, e disporle in una teglia, cospargerle con olio evo ed infornarle a 250° per 30 minuti.

Passato metà del tempo di cottura, cospargerle con lo zucchero e finire la cottura in forno.

Comments

2 risposte a ““Alette di pollo caramellate””

  1. Avatar Pietro
    Pietro

    Mai mangiate alette cucinate così. Posso dirvi che il piatto merita cinque stelle. Brava brava brava la nostra chef.

  2. Avatar Simona Goldoni
    Simona Goldoni

    Veramente ottime! Un modo stuzzicante x cucinare la alette che piacerà a tutti!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Search