Ricetta scelta ed ideata da mio marito e da me eseguita.
- 1 pezzo di muscolo di manzo
- 3 uova
- Sale
- Pangrattato
- Farina
- Corn flakes
- Prosciutto cotto
- Sottilette
- Olio di semi per friggere
Con un coltello affilato, tagliare il muscolo a fette.
Nel frattempo sbattere le uova con il sale, sbriciolare i corn flakes grossolanamente.
Battere le fettine di muscolo con il batticarne.
Stendere sulla fetta di carne 1/2 sottiletta e 1/2 fetta di prosciutto cotto.
Ricoprire con una altra fetta di carne e premere bene per unirle.
Passarle prima nell’uovo, poi nella farina, ancora nell’uovo ed infine nei corn flakes.
L’altra versione è l’ultimo step invece che nei corn flakes si passa nel pangrattato.
Scaldare l’olio di semi e friggerle per circa 10 minuti.
Il fatto che sull’articolo ci siano poche foto, è motivato dalle dirette dalla pagina facebook collegata a questo sito, perché da lì è nata l’idea del preparare e scambiarci le ricette con le nostre followers.
A questo seguirà infatti un post con le ricette delle nostre followers, stasera si chiamerà Carla vs Patty.
A dopo
Lascia un commento