Rotolo di pasta biscotto
Ingredienti:
- 5 uova
- 10 gr di miele
- 140 gr di zucchero
- 100 gr di farina
Dividere i tuorli dagli albumi
Nei tuorli aggiungere 90 gr di zucchero ed il miele e montarli con la frusta elettrica finché diventano spumosi
Montare gli albumi a neve non troppo ferma, con il restante zucchero
Unire i tuorli e mescolare dal basso verso l’alto con la spatola, per non farli smontare.
Aggiungere la farina setacciata e mescolare come sopra
Scaldare il forno a 220° in modalità statica.
Stendere l’impasto su carta forno, io in questo caso su carta stagnola, e livellare con la spatola
Infornare per 8 minuti senza mai aprire il forno.
Passato il tempo di cottura sfornare cospargere con zucchero semolato e coprire con la pellicola trasparente
Lasciar raffreddare, togliere la pellicola superiore e spalmare con la farcitura preferita, io ho messo la marmellata di albicocche.
Aiutarvi con la pellicola inferiore ad arrotolarlo e rimuovere del tutto la pellicola.
Ottimo dolce, da gustare a colazione o a merenda, genuino e senza conservanti. Provatelo!
Dolce buonissimo sa consumare con Dell ottimo spumante ho prosecco ancora un ottima idea della nostra chef
articolo perfetto grazie