Ingredienti:
- 150 gr di gorgonzola
- 2 cucchiaini di miele millefiori
- 1/2 bicchiere di vino rosè
- 1 cipolla
- 750 ml di brodo
- Pepe
- 1 noce di burro
- Prezzemolo
Privare il gorgonzola della crosta e metterlo in una boule di vetro con il miele
Lavorarlo con un cucchiaio di legno fino a formare una crema
Tritare la cipolla e metterla a soffriggere con il burro
Aggiungere il riso e farlo tostare due minuti poi aggiungere il vino rosè
Farlo sfumare ed aggiungere il brodo, il pepe ed aggiustare di sale, cuocere per 15 minuti e poi aggiungere la crema di gorgonzola e miele.
Cuocere per altri 5 minuti continuando a mescolare.
Decorare il piatto con il prezzemolo tritato e servire il riso.
Noi oggi l’abbiamo abbinato ad un prosecco extra dry, di cui ci hanno omaggiati
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