Ingredienti:
- 2 zucchine
- 2 pomodori
- 1 cipolla
- 1 carota
- 1 melanzana
- 2 peperoni corno
- Formaggio filante
- Salsa di pomodoro
- Sale
- Pepe
- Olio evo
Per l’impasto della focaccia:
- 500 gr di farina
- 1/2 cubetto di lievito di birra
- 1 patata grattugiata
- 1 bustina di zucchero
- Sale
- Olio evo
- Acqua bollente
Questa volta ho voluto provare un impasto diverso, aggiungendoci una patata grattugiata.
Iniziamo dalla preparazione dell’impasto, che dovrà poi essere lasciato lievitare 4 ore.
Intanto prepariamo le verdure
Sbucciamo e tritiamo la cipolla, mettiamola a soffriggere, in una pentola bassa e larga, con l’olio evo.
Spuntiamo le zucchine e la melanzana e riduciamole a cubetti. Stesso procedimento per la carota ed i peperoni corno.
Aggiungiamoli alla cipolla soffritta insieme alla salsa e mezzo bicchiere di acqua.
Saliamo pepiamo e lasciamo cuocere con il coperchio per 30 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Passato il tempo di lievitazione, lavoriamo l’impasto con l’olio evo e stendiamolo in una placca da forno ben unta.
Ricopriamolo con la dadolata di verdure e grattugiamo sopra il formaggio filante.
Inforniamo per 40 minuti a 180°
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