Ingredienti:
- 2 melanzane
- Mortadella affettata
- Pecorino grattugiato
- Sale
- 2 uova
- Pangrattato
- Salsa di pomodoro rustica
- Pepe
- Olio evo
- 1/2 cipolla
Tagliare le melanzane a fette non troppo sottili.
Coprirle con il sale grosso per mezz’oretta poi sciacquarle.
Sbattere le uova con il sale ed il pepe.
Coprire la fetta di melanzana con la fetta di mortadella ed i ma spolverata di pecorino, e richiuderla con un’altra fetta di melanzana.
Passare i medaglioni prima nell’uovo e poi nel pangrattato per 2 volte.
Tritare la cipolla e farla soffriggere in una padella con olio evo, aggiungere la salsa rustica e far cuocere 10 minuti, poi aggiungere i medaglioni di melanzane.
Coprire con il coperchio e cuocere a fuoco medio per 30 minuti.
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