Pesto di peperoni

Pesto di peperoni

Ingredienti:

  • 4 peperoni corno dolci
  • 4 noci
  • 20 gr di pecorino grattugiato
  • Sale
  • Pepe
  • Olio evo Farchioni

Lavare, pulire e tagliare a fettine i peperoni corno, scottarli in acqua salata per 5 minuti.

Sgusciare le noci ed inserirle nel bicchiere del frullatore ad immersione, insieme al pecorino, l’olio il sale ed il pepe

Aggiungere i peperoni e frullare il tutto, se dovesse risultare troppo spesso, aggiungere un goccio di acqua di cottura dei peperoni.

Con queste dosi abbiamo realizzato due porzioni di pesto.

Condire la pasta, mio marito ha scelto di abbinarlo a degli gnocchetti sardi.

Comments

2 risposte a “Pesto di peperoni”

  1. Avatar Pietro
    Pietro

    La cuoca ha preparato un pesto davvero delizioso. Gustandolo mi ricorda l’estate con tutti i suoi profumi e sapori. Provatelo, non ve ne pentirete!

  2. Avatar Gianpiero
    Gianpiero

    Ottimo x la pasta fantastico sui crostini da provare con un ottimo bianco fresco e frizzante

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Search