Ingredienti:
- 250 gr di ricotta
- 200 gr di funghi misti
- 2 uova
- Pangrattato
- Parmigiano grattugiato
- Sale
- Pepe
- Aglio
- Olio di semi per friggere
Pulire e tagliare a pezzettini i funghi. Far soffriggere l’aglio in padella e mettervi i funghi, salarli peparli ed aggiungere mezzo bicchiere di acqua.
Cuocerli per 15/20 minuti. Nel frattempo lavorare la ricotta con l’uovo ed il parmigiano
Una volta raffreddati i funghi, aggiungerli alla ricotta ed amalgamare il tutto, aggiungere il pangrattato ed iniziare ad impastare con le mani.
Mettere a scaldare l’olio.
Con le mani umide prelevare parte dell’impasto e dargli la forma tonda.
Friggerle fino a completa doratura.
In questa foto le vedete abbinate a delle polpette di riso, fatte con del risotto ai funghi avanzato e lavorato con le uova, il parmigiano ed il pangrattato.
Formate le polpette e fritte nell’olio caldo.
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