Patate alla savoiarda

Patate alla savoiarda

Ingredienti:

1 kg di patate

200 gr di formaggio filante

Burro

1 bicchiere di latte

2 fette di prosciutto cotto

Sale

Sbucciare le patate, lavarle e tagliarle a fette

Sbollentarle in acqua salata per 10 minuti

Imburrare la teglia ed adagiarvi le patate in un unico strato, tagliare a dadini il formaggio filante e metterlo sulle patate, così come il prosciutto cotto.

Mettere nella teglia il latte ed infornare a 200° per 40 minuti.

Tags:

Comments

2 risposte a “Patate alla savoiarda”

  1. Avatar Gianpiero
    Gianpiero

    Fantastico aperitivo ho contorno da provare assolutamente un grazie alla chef x questi fantastici piatti

  2. Avatar Pietro
    Pietro

    Un’ottima ricetta che secondo me, può essere servita anche come antipasto. Complimenti alla cuoca!!!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Search