Metti una sera che hai voglia di un piatto veloce, aggiungici che in casa hai gli ingredienti giusti e fai correre la creatività.
Ingredienti:
- 4 funghi neri cinesi
- 4 pezzi di bambù precotto
- 1/2 cipolla bionda
- 2 foglie di cavolo bianco
- 1 cucchiaino di olio di sesamo
- 2 cucchiai salsa di soia
- 1 cucchiaino di salsa di miso
- Spaghetti cinesi di patate dolci
Mettere in ammollo i funghi neri.
Tritare la cipolla ed il cavolo bianco.
In un wok mettere l’olio di sesamo e fare soffriggere la cipolla ed il cavolo bianco.
Aggiungere il bambù, i funghi strizzati, la salsa di soia ed un goccio di acqua. Fare stufare 10 minuti ed aggiungere la salsa di miso.
Portare a bollore una pentola con acqua salata, e tuffare gli spaghetti di patate dolci e cuocerli per 10 minuti.
Scolarli e farli saltare a fuoco molto vivace, con il condimento.
Noi li abbiamo messi in una ciotola tipica cinese.
Domani posto altre ricette provate, durante tutta questo tempo lontana dal blog.
Lascia un commento