Ingredienti:
- 500 gr di carne trita mista
- noce moscata
- 1 uovo
- pan grattato
- parmigiano grattugiato
- 4 fette di pane di Altamura
- sale
- pepe
- salsa di pomodoro
- 1 cipolla bionda
- olio evo
Impastare la carne trita con le spezie, il sale ed il parmigiano.
Aggiungere l’uovo ed il pan grattato ed amalgamare il tutto.
In una padella far dorare la cipolla tritata con l’olio evo, versarci la salsa di pomodoro e lasciar cuocere per 10 minuti con il coperchio a fuoco medio.
Iniziare a formare le polpette e tuffarle nel sugo, lasciar addensare il sugo, rigirandole ogni tanto ed aggiustandole di sale.
Nel frattempo mettere a tostare le fette di pane in forno per 10 minuti circa a 200° in modalità ventilata.
Impiattare mettendo sul fondo le fette di pane e ricoprire con le polpette ed il sugo.
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