Oggi nuova versione dell’impasto.
Ingredienti:
- 500 gr di farina 00
- 40 gr di lievito madre essiccato
- Sale
- 3 bicchieri di acqua calda
- 2 cucchiai di semi di papavero
Nell’impastatrice con il gancio impasti, mettere la farina, il lievito madre essiccato ed il sale ed avviare a velocità bassa, aggiungere a filo l’acqua aumentando la velocità di impasto. Aggiungere i semi di papavero.
Togliere dall’impastatrice e continuare ad impastare a mano su una spianatoia.
Coprire con un canovaccio e lasciar lievitare 4 ore.
Passato il tempo di lievitazione, stendere l’impasto su una placca da forno oliata.
Noi stasera la abbiamo condita con polpa di pomodoro, taleggio, speck e qualche fettina di formaggio filante.
Infornare a 180° modalità ventilata per 30 minuti.
Lascia un commento