Anche quest’anno il nostro Ale ci ha preparato la zucca di Halloween, e allora perchè non iniziare ad utilizzarla?
Ingredienti:
- 600 gr di zucca
- 500 gr farina 00
- 1 uovo
- sale
Privare della buccia la zucca, avvorgerla nella carta stagnola e porla in forno a 200° per 40 minuti.
Una volta cotta, ridurla a poltiglia con lo schiaccia patate. Aggiungervi l’uovo ed il sale e con la forchetta.
Aggiungere gradualmente la farina ed impastare il tutto. Lasciar riposare mezz’oretta.
Dividere l’impasto in palline e stenderlo roteandolo sulla spianatoia. Tagliare il rotolino nella misura di 2/3 cm.
Portare a bollore una pentola con acqua salata, e tuffarvi gli gnocchi. Con un ramaiolo tirarli fuori dall’acqua non appena vengono in superficie.
Mio cognato ha scelto come condimento il sugo ai formaggi.
- gorgonzola
- taleggio
- asiago
- 3 cucchiai di latte
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