Ingredienti:
- 200 gr. di gnocchi di riso da reidratare
- 2 zucchine
- 1 peperone verde
- 2 cucchiai di salsa di soia
- sale fino
- 300 gr. di gamberetti sgusciati
- 1 cipolla bionda
- 7 bastoncini di surimi
- 1 scatoletta di tonno
- olio evo
La sera precedente la preparazione, mettere a bagno gli gnocchi di riso in acqua tiepida.
Andiamo alla preparazione:
Tritare la cipolla e metterla a rosolare nel wok con due cucchiaini di olio evo.
Lavare e tagliare le zucchine a rondelle, pulire il peperone e ridurlo a tocchetti. Aggiungerli alla cipolla bagnandoli con la salsa di soia e due mestoli di acqua, chiudere con il coperchio e lasciare cuocere 20 minuti.
Tagliare a rondelle i bastoncini di surimi ed aggiungerli nel wok insieme ai gamberetti ed al tonno, mescolare il tutto, coprire con il coperchio e lasciar cuocere altri 20 minuti. Regolate di sale in caso ne manchi.
Portare a bollore una pentola con acqua salata e cuocervi gli gnocchi di riso per circa 10 minuti.
Scolarli e farli saltare ne l wok a fuoco vivace per 5 minuti.
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