Con l’utilizzo dell’ I Companion
Ingredienti:
- 400 gr. di pasta corta
- 100 gr. di pancetta affumicata
- 3 uova
- 80 gr. formaggio grattugiato
- 1 confezione piccola di panna
- 2 spicchi di aglio
- 2 cucchiai di olio evo
- 550 ml di acqua
- sale
- pepe
Mettere nel boccale, con l’accessorio per mescolare, l’aglio tritato con i due cucchiai di olio, avviare a velocità 3 per 5 minuti a 130°.
Al termine cambiare l’accessorio ed inserire quello a frusta, aggiungere la pancetta, le uova, il formaggio e la panna. Avviare per 8 minuti a velocità 6, 70°
Aggiungere nel boccale l’acqua, il sale grosso ed avviare per 5 minuti a 130°. Trascorso il tempo aggiungere la pasta per 13 minuti a 95°.
Impiattare e spolverare con il pepe.
In abbinamento direi un Nebbiolo
Lascia un commento