In una padella far rosolare uno scalogno finemente tritato con dell’olio Evo #Farchioni, aggiungere gli spinaci, aggiustare di sale e lasciar insaporire un po’. In un altra padella antiaderente far rosolare 2 bei tranci di salmone con un goccio d’olio Evo #Farchioni, un pizzico di sale, pepe fino al termine della cottura. In una casseruola preparare 60g burro #Sterilgarda far sciogliere e aggiungere la farina 4 cucchiai ed ottenere un impasto denso, subito dopo aggiungere il latte 1 L #Sterilgarda e mescolare fino a che vediamo che comincia ad addensarsi e la farina sara’ cotta, salare e aggiungere la noce moscata.
Se siete pigri potete utilizzare la besciamella gia’ pronta #Sterilgarda
Adesso in una pirofila cominciamo a comporre la nostra lasagna, alla base mettiamo un po’ di besciamella, poi sopra mettere il primo strato di lasagna #Barilla e coprire con gli spinaci spezzettati ed il salmone anche lui spezzettato, in ultimo aggiungere la besciamella.ripere l’operazione fino ad ottenere gli strati desiderati. L’ultimo strato ricoprirlo con un po’ di besciamella in piu’ per poi mettere la pirofila in forno far cuocere a 180 gradi e far creare una crosticina sulla lasagna. Impiattare con un contorno di insalata verde e gustare.
Ingredienti: 1 Conf. Lasagne Barilla – 1 Kg spinaci surgelati – 700g Salmone fresco – 1 scalogno – 2 Conf. da 500ml Besciamella Sterilgarda – sale q.b
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