Tagliata di Prosciutto

Un secondo semplicissimo e gustoso

Ingredienti: 1 entrecote di prosciutto 1/5 Kg – sale/pepe q.b – olio evo – spezie per carni miste – 1 spicchio d’aglio – vino bianco erba luce di Caluso ( vino a vostro gusto) insalata per guarnire.

Preparazione: Prendere una padella antiaderente capiente mettere sale pepe, spezie, l’aglio, un filo d’olio e far scaldare per bene. Una volta calda, mettere la carne pre incisa e cuocerla circa 6 minuti per lato a fuoco medio fino a raggiungere la doratura desiderata, in seguito sfumare con del vino bianco; io ho utilizzato un vino bianco Erbaluce di Caluso, ma potete utilizzare un vino che più vi aggrada. Se risulta ancora cruda all’interno, deporre la carne su di un tagliere e tagliarla a pezzettoni per poi terminare la cottura fino al punto desiderato. Servire ben calda o su di un tagliere o in un piatto ed accompagnarla con rucola fresca, noi l’abbiamo divisa per 8 persone.

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