Oggi è giorno di sperimentare… Avendo voglia di salsa tonnata abbiamo trasformato un taglio di coppa
- 1 taglio di Coppa da 600 gr.
- 1 uovo sodo
- 3 scatolette di tonno
- 1 limone
- Capperi dissalati
- 4 acciughe sott’olio
- Sale
- Pepe
- Olio evo
Abbiamo messo a bollire in acqua fredda non salata il pezzo di coppa per 1 ora.
Nel frattempo abbiamo sgusciato l’uovo sodo, lavato i capperi, scolato il tonno, le acciughe ed inserito il tutto in un bicchiere dosatore alto.
Abbiamo iniziato a frullare ad immersione aggiungendo man mano l’olio ed il succo di limone sale e pepe.
Una volta raffreddata la coppa la abbiamo tagliata a fette.Abbiamo cosparso un piatto con la salsa preparata in precedenzaAdagiate le fette sul piatto e ricoperte con la restante salsa.Lasciata riposare in frigorifero per un’ora.
Lascia un commento