Ripartiamo oggi da qui, dopo la perdita dolorosa del mio zio, a cui mi ero legata morbosamente dopo la morte del mio papà, e le mie lotte continue con la mia ferita aperta che da luglio ad oggi continua a darmi problemi.
Va beh passerà per la ferita, dicevo ripartiamo da una ricetta a quattro mani, con la collaborazione di mio marito.
ORATA ALLA GRIGLIA CON SALSA ALLA PIERO:
- 2 orate
- Sale grosso
- Origano
- 1 spicchio di aglio
- Olio evo
- Prezzemolo
- Succo di 1 limone
Ho scaldato la griglia cospargendola di sale grosso.
Nel frattempo ho lavato ed eviscerato le orate e le ho messe sulla griglia bollente per 20 minuti per lato.
Mentre mi ustionavo a spinarle e sfilettarle mio marito ha preparato la salsa nel mixer, mettendo olio, origano prezzemolo, succo di limone, aglio, ha azionato il mixer a massima velocità, et voilà la saldi a pronta.
Versata sulle orate è servito con un’insalatina verde.
Accompagnata da un calice di Pinot grigio mosso.
In questi giorni prometto di pubblicare le ricette fatte anche dalle nostre ragazze.
Lascia un commento