Cime di rapa e salsiccia
La ricetta semplicissima, niente pesatura niente quantità.
Io nello specifico ho fatto 2 kg di cime e una salsiccia ( tipo Napoli) da 300g.
Pulire le cime e tagliarle. In una pentola capiente ( anche pentola a pressione), mettere 3/4 cucchiai di olio evo e mettere a scaldare, subito dopo aggiungere le cime di rapa e ke fate appassire. Una volta appassite tutte si aggiunge la salsiccia tagliata a rondelle, lo spessore a piacere. Io ho utilizzato la pentola a pressione. Si fa cuocere circa 10 minuti e coprire con acqua. Chiudere la pentola a pressione e far cuocere ancora x circa 30 minuti. Finita la cottura aprire e verificare se c’è ancora troppa acqua far ridurre ed aggiustare di sale. Ve le consiglio nel panino, diventano uno street food fenomenale made in Calabria. Buon appetito
Buon piatto da gustare con un vino rosso (Barbera o Bonarda).