Linguine funghi pancetta e brie
Caoticamenteviviana/ Novembre 3, 2020/ primi/ 2 comments
E oggi il blog, poi tramutato in sito, compie 4 anni e noi oggi lo festeggiamo così…
AUGURI A NOI ED AI NOSTRI COLLABORATORI
Ingredienti:
2 spicchi di aglio50 gr di brie2 cucchiai di farinaNoce moscataFunghi secchiPancetta affumicata120 ml di latteBurroSaleOlio evoVino bianco150 gr di linguineMettere a bagno i funghi in acqua calda per circa 20 minuti.Sbucciare l’aglio, tagliarlo a fettine e metterlo a rosolare in una padella con l’olio evo.

Aggiungere la pancetta ed i funghi sciacquati e strizzati e sfumare con il vino bianco


Nel frattempo mettere a bollire l’acqua per la pasta salata
In un pentolino sciogliere il burro con la farina mescolando con la frusta per evitare grumi

Aggiungere il latte il sale e la noce moscata e continuare a mescolare fino a che si addensa

Aggiungere il brie tagliato a pezzetti e rimescolare con la frusta fino a completo scioglimento

Cuocere le linguine, scolarle e farle saltare in padella con i funghi e la pancetta

Versarvi sopra la crema di brie e mescolare bene.

Un’ottima ricetta per festeggiare il quarto anniversario dalla creazione del blog che oggi è diventato sito.
Grazie chef per tutto quello che hai fatto in tutti questi anni e per l’impegno e la dedizione che traspare da ogni tuo piatto.
Tutti ti sosterremo sempre, a patto che continui a regalarci tante gustose ricette come solo tu sai fare.
Devono essere una vera bontà.Non vedo l’ora di provarle.