“Risotto invernale ubriaco”

“Risotto invernale ubriaco”

Ingredienti

5 pugni di riso

1/2 cipolla

Radicchio a striscioline

1/2 bicchiere di vino Cabernet Sauvignon

2 dadi

700 ml di acqua

Burro

Olio evo

Comments

4 risposte a ““Risotto invernale ubriaco””

  1. Avatar Pietro
    Pietro

    Rispettino molto gustoso. Gradevolissimo il retrogusto del vino che si sposa perfettamente con il radicchio

  2. Avatar piero
    piero

    Bel piatto ottimo con un prosecco e brava alla cuoca x l ottima idea 4 stellette e 5 x i muffuti che ha ringraziato in precedenza

  3. Avatar Goldoni Simona
    Goldoni Simona

    Quando comincia a fare freddo che c’è di meglio di un bel risotto caldo? Se poi è pure ubriaco ben venga…Io poi adoro il radicchio nel risotto! Non resta che provare, sarà certo una bontà!

  4. Avatar Pietro
    Pietro

    COMUNICAZIONE DI SERVIZIO

    Qui non c’è posto per insulti espliciti o velati… Si tratta di un sito serio e chi ci lavora dietro non lo fa per PASSATEMPO.
    I trasgressori della Policy del presente sito saranno, ad insindacabile giudizio dell’amministratore, bannati.

    LO STAFF DEL SITO.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Search