Ingredienti
5 pugni di riso
1/2 cipolla
Radicchio a striscioline
1/2 bicchiere di vino Cabernet Sauvignon
2 dadi
700 ml di acqua
Burro
Olio evo
caos in cucina
Ingredienti
5 pugni di riso
1/2 cipolla
Radicchio a striscioline
1/2 bicchiere di vino Cabernet Sauvignon
2 dadi
700 ml di acqua
Burro
Olio evo
Tags:
Rispettino molto gustoso. Gradevolissimo il retrogusto del vino che si sposa perfettamente con il radicchio
Bel piatto ottimo con un prosecco e brava alla cuoca x l ottima idea 4 stellette e 5 x i muffuti che ha ringraziato in precedenza
Quando comincia a fare freddo che c’è di meglio di un bel risotto caldo? Se poi è pure ubriaco ben venga…Io poi adoro il radicchio nel risotto! Non resta che provare, sarà certo una bontà!
COMUNICAZIONE DI SERVIZIO
Qui non c’è posto per insulti espliciti o velati… Si tratta di un sito serio e chi ci lavora dietro non lo fa per PASSATEMPO.
I trasgressori della Policy del presente sito saranno, ad insindacabile giudizio dell’amministratore, bannati.
LO STAFF DEL SITO.
Lascia un commento