Ingredienti:
- 1 kg di ali di pollo
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 2 limoni
- 2 spicchi d’aglio
- 1 cipolla
- 3 foglie di basilico
- Olio evo
- Pepe nero
- 2 cucchiai di miele millefiori
- Sale
Sbucciare e tagliare a pezzettini l’aglio e la cipolla, inserirli in una boule di vetro con l’olio ed il miele.
Mescolare il tutto, aggiungere le foglioline di basilico tritate, il pepe e la salsa di soia.
Spremere i 2 limoni ed aggiungere nella boule, salare e mescolare il tutto
Lavare e tagliare a metà le ali di pollo
Aggiungerle nel condimento e con le mani massaggiarle.
Coprire con la pellicola per alimenti, e lasciar marinare per 2 ore, mescolando di tanto in tanto.
Metterle in una teglia con la marinatura
Coprire con carta stagnola ed infornare a 200° per 1h20, a metà cottura togliere la carta stagnola.
Passato il tempo di cottura accendere il grill per 10 minuti.
I piatti da portata azzurri sono opera della nostra FRANCY♥️
Lascia un commento