Ero stufa della solita insalata di riso, ed ho voluto provare questa versione.
Ingredienti:
- 4 tazzine da caffè di cous cous
- 4 tazzine da caffè di acqua bollente
- Pepe
- 2 cucchiai di olio evo
- Mais
- Olive verdi denocciolate
- Wurstel
- Piselli
- Formaggio gruviera
- 1 peperone corno
- 1 scatoletta di tonno
- Sale
- Succo di 1 limone
In una boule di vetro capiente, mettere la dose di cous cous con l’olio, il pepe e la dose di acqua, coprire con un piatto e lasciar riposare 10 minuti
Nel frattempo, tagliare il peperone, il formaggio, sciacquare il mais ed i piselli, tagliare i wurstel
Scoprire il cous cous e con una forchetta, sgranarlo
Aggiungere gli ingredienti preparati in precedenza, il tonno sgocciolato
Salare ed aggiungere un goccio di olio evo, mescolare bene il tutto.
Lascia un commento