Stasera ero in vena di sperimentare.
Ingredienti:
- 250 di macinato misto
- 1 melanzana
- 3 pomodori pachino
- Olio evo
- 1 uovo
- Pangrattato
- Parmigiano grattugiato
- Basilico fresco
- Sale
- Pepe
- Olio di semi
Due ore prima della preparazione, tagliare la melanzana ed i pomodori a tocchetti in una padella con olio evo, salare e lasciar riposare.
Grattugiare il parmigiano.
Aggiungere alle verdure 1 bicchiere di acqua e cuocere per 20 minuti con il coperchio
Inserire nel bicchiere del frullatore ad immersione, aggiungere due cucchiai di olio evo ed il basilico
Frullare il tutto
Aggiungere al macinato il parmigiano, e con una forchetta iniziare a mescolare
Aggiungere le verdure frullate, l’uovo, il pangrattato ed impastare il tutto
Con le mani umide, formare le polpette e passarle nel pangrattato.
Scaldare l’olio di semi e tuffarvi le polpette
Rigirarle fino a completa doratura e scolarle su carta assorbente.
Noi le abbiamo abbinate, a dei peperoni corno rossi, inseriti in una teglia coperta con carta da forno e salati
Cotti in forno per 30 minuti, spellati tagliati a falde e condito con olio evo, sale e basilico.
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