Verdure farcite
Ingredienti:
- 1 melanzana viola
- 1 zucchina
- 1uovo
- 200 gr di macinato misto
- 50 gr di grana grattugiato
- 4 cucchiai di pangrattato
- Olio evo
- Pepe
- Sale
- Polpa di pomodoro
Lavare le verdure e spuntarle
Tagliarle a fette ma evitando di arrivare in fondo, in modo che le fette non si dividano
In una boule di vetro impastare la carne trita con il grana grattugiato il sale, il pepe e l’uovo
Aggiungere il pangrattato e amalgamare il tutto.
Iniziare a riempire le fette di ogni verdura con l’impasto ottenuto
Ungere una teglia e riporvi le verdure
Ricoprirle con la polpa di pomodoro e mezzo bicchiere di acqua.
Infornarle per i primi 20 minuti a 180° coperte da carta stagnola.
Poi altri 20 minuti senza carta stagnola
Noi con il sugo avanzato abbiamo condito la pasta oggi.
Che bonta
Molto invitanti e buonissime, leggere ed allo stesso tempo gustose.