Ingredienti:
- 1/2 kg di petto di tacchino
- 1/2 cubetto di formaggio spalmabile
- 2 fette di pancarrè
- Sale
- Pepe
- Farina
- 3 uova
- Pangrattato
- Olio per friggere
Tagliare a pezzi il petto di tacchino ed inserirlo nel mixer
Aggiungere il formaggio spalmabile, il pancarrè, il sale ed il pepe ed azionarlo
Prelevare con un cucchiaino parti di impasto, tuffarli nella farina e dargli forma con le mani
Sbattere le uova con il sale e passarvi i nuggets da entrambi i lati e poi passarli nel pangrattato
Ripetere questo passaggio per 2 volte.
Scaldare l’olio di semi e friggere i nuggets per circa 5 minuti per parte e scolarli su carta assorbente
Noi questa sera li abbiamo abbinati ad un purè super veloce.
Sbucciate e tagliate a cubetti le patate, fatte cuocere per 20 minuti in acqua salata.
Scolare, rimettere nella pentola, aggiungere un pezzettino di burro e del latte, frullare il tutto con un frullatore ad immersione.
Cuocere altri 5 minuti.
Lascia un commento