Muffins ripieni
Ingredienti per 12 pezzi:
- 2 uova
- 60 gr di zucchero
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- 1/2 bicchiere di latte
- 100 gr di farina 00
- Marmellata di pesche
- Burro
- Zucchero a velo
Lavorare le uova usando una frusta con lo zucchero fino a renderle spumose
Aggiungere la farina ed il lievito
Amalgamare bene il tutto aggiungendo man mano il latte
Imburrare ed infarinare gli stampini per muffin
Riempire ogni singolo scomparto con due cucchiai di pastella
Riporre al centro di ognuno, 1/2 cucchiaino di marmellata
Ricoprire con altra pastella ed infornare a 180° in modalità ventilata per 20 minuti
Sfornare e toglierli dagli stampi, una volta freddati cospargerli di zucchero al velo.
Ottimo dolcetto da gustare a colazione o a merenda. Tutto genuino e casalingo. Un’altra ricetta proposta dalla nostra chef da provare in questo periodo di quarantena.
Un ottimo dolcetto da consumare con un prosecco fresco complimenti alla chef