Ingredienti:
- 8 ossibuchi di tacchino
- Zenzero
- 1 cucchiaio Curcuma
- 1 cucchiaio paprica dolce
- 1 cucchiaio cumino
- 1 cucchiaio coriandolo
- Olio evo
- Sale
- Pepe
- 2 cucchiaini di concentrato di pomodoro
- Prezzemolo tritato
Per accompagnare riso pilaf
Sistemare la tajine sul fornello e far scaldare un filo di olio evo a fuoco lento.
Disporre gli ossibuchi e condire con le spezie
Aggiungere il concentrato di pomodoro mezzo bicchiere di acqua ed il sale. Incoperchiarli e lasciarli cuocere per 2 ore.
Nel frattempo preparare il riso pilaf sciacquando il riso e mettendolo in pentola con acqua, un goccio di olio e sale, lasciar cuocere fino a completo assorbimento dell’acqua.
Posizionare un coppapasta medio al centro del piatto da portata, e mettervi all’interno il riso.
Guarnire il piatto con il prezzemolo tritato, ed intorno al coppapasta disporre gli ossibuchi, versare un po’ del loro sughetto sul riso.
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