Avocado al forno

Avocado al forno

Ingredienti:

  • 1 avocado
  • 2 uova
  • Farina
  • Pangrattato
  • 1 limone
  • Sale
  • Erba cipollina

Tagliare a metà l’avocado, sbucciarlo con un coltellino e tagliarlo a fettine.

Immergerle nel succo di limone

Sbattere le uova con un pizzico di sale e l’erba cipollina

Passare una ad una le fettine di avocado prima nell’uovo

Poi nella farina, ancora nell’uovo ed infine nel pangrattato

Stendere in una teglia della carta stagnola e porvi sopra le fettine impanate

Infornare per 20 minuti a 200° , girandole a metà cottura

Servire con maionese

Comments

2 risposte a “Avocado al forno”

  1. Avatar Pietro
    Pietro

    Piatto esotico dal sapore caratteristico, davvero buono, da provare con qualche salsa piccante.

  2. Avatar Gianpiero
    Gianpiero

    Buon piatto da consumarsi con un ottimo spriz un altra bella e brava idea x un fantastico aperitivo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Search