Frittelle con uvetta

Frittelle con uvetta

Ingredienti:

  • 50 gr di uva passa
  • 1 bicchiere di ballantines
  • 1 uovo
  • 100 gr di zucchero
  • 200 gr di farina
  • 200 ml di latte
  • 1 lievito di birra secco
  • Zucchero a velo
  • Olio di semi per friggere

Mettere a bagno l’uva passa nel ballantines per 10 minuti

In una boule di vetro mischiare la farina con gli altri ingredienti e sbattere con una frusta

Strizzare l’uvetta ed aggiungerla all’impasto

Scaldare abbondante olio di semi e versare un mestolino di impasto per volta, friggere da entrambi i lati

Scolare su carta assorbente e cospargere con zucchero a velo.

Tags:

Comments

2 risposte a “Frittelle con uvetta”

  1. Avatar Gianpiero
    Gianpiero

    Piatto sfiziosiosello da gustare con gusto con un ottimo bicchiere di vino rosato

  2. Avatar Pietro
    Pietro

    Una merenda veramente sfiziosa, da abbinare con un buon marsala o altro vino liquoroso equivalente.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Search